5.Для неё (часть 2)

Открытое окно на кухне. Мы вдыхаем с тобой в ночи морозную свежесть. Через полчаса надо идти гулять с псом, которого мы полюбили с первого взгляда. Собаки любят беситься и дурачиться, как и мы, они любят только тебя, как и мы с тобой когда то, любили только друг друга. Совсем без памяти и не смотря на огромную боль, которую порой могли причинить друг другу. Сейчас я уверен, что мы не те, кто мы есть. Слезы утренней зари до сих пор оплакивают нашу умершую любовь. Мы не те, кто мы есть. Форсить твои профайлы в социальных сетях стало неактуальным пару лет назад, но нутро до сих пор не может принять то, что я не с тобой.

Беспокойство за тебя не покидает меня. Эгоистические ублюдки, вот кем мы были. Но мы таили злобу друг к другу в сердце и избавлялись от неё так, как могли. Помнишь? Порой мы трахались до потери пульса и до потери слуха соседей или же вместе вымещали злобу на людях путём очень чёрных шуток. А что сейчас? Отстраненные две половины одного, блядь, целого в этом океане дерьма, который зовётся мир. Знаешь, иногда говорят, что если хочешь быть с кем-то – надо подрочить, типа после этого разум прояснится, всё встанет на свои места и ты поймёшь, что не так-то тебе это и надо. Честно, я пытался, но ничего не сработало. Моё желание быть с тобой и моё чувство любви никуда не делось. Не прошло.

Моя жизнь состоит из череды случайных разговоров, баров, и моря бессмысленных кисок. Я стараюсь это исправить, поверь, но с каждым днём всё тяжелее и тяжелее без тебя. И знаешь, что самое страшное? Я знаю, что вряд ли мы когда-нибудь встретимся, начнем разговор или просто перекинемся взглядами. И ты не узнаешь, когда меня не станет так же как и я не узнаю, когда не станет тебя. Но в конечном итоге всё то, что я делаю, только ради тебя. Я понимаю, что и этого ты тоже не знаешь да и тебе без разницы.

Метель. Какая-то непонятная станция поездов. Мы стоим на улице под фонарём и валящим снегом, вдыхаем морозную свежесть в перемешку с сигаретным дымом и мы уверены в том, что будем держаться друг за друга до конца наших дней. Вся ты не можешь уйти из моей души, я просто не могу тебя отпустить. Ты, абсолютно вся, до сих пор живёшь в моей голове. Та закрытая для всех девочка, но не для меня. Как запретная для всех книга, но доступная для меня и ещё не изученная. Шаг влево, шаг вправо и никого из нас нет.

«Ничего уже не будет хорошо» - сказал я тебе напоследок и видимо оказался прав.

Я всегда буду тебя ждать, потому что я принадлежу тебе.

Конец, блядь.

 

Есть, что сказать, пиши мне: https://vk.com/denisdrumplyas


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти