3.Для неё

Утопить прошедший день в алкоголе или траве? Стоит ли жить в повязке для сна? Почему тот мир, что в голове не может стать немного проще? Вещи молчат не по кому-то или по чему-то. Молчание скоро затихнет, а я останусь один в коридоре этой жизни. Люди, как переваренная говядина – разваливаются на куски. Невозможно додумать себя до конца. Осознать всё или принять как данность? Жизнь – это лимб, в которой каждое действие, ситуация, повторяются в бесконечно разных интерпретациях, но когда ты это осознаешь, доходишь до этого, становится скучно жить. Ты можешь попробовать больше, но есть ли смысл?

Сколько человек может перетерпеть, переосилить?

Хочется, как в далёком 2012, выйти в декабре на улицу с сумкой и рюкзаком, доехать до вокзала, взять пару билетов на боковушку в плацкарт и отправиться в неизвестный город, к неизвестным людям, который тебя ждут чтобы начать новые приключения. Уехать по бесконечному маршруту, взяв с собой лишь носки, трусы и блокнотик. В свободе даже менее комфортно, чем на страницах шума и ярости. Ещё бы вырвать секунду, а потом доживать, дроча на таймлапсы закатов.

Мы засыпаем вместе на верхней полке и я слышу “спасибо”, но я забыл свою реплику, рука затекла, я зачем-то пытаюсь выбраться. 

“В этот раз всё получится” – думаю я. Но то, что осело в голове не выкинуть. Каждое утро, взгляд, чай, пара сигарет, смех и вот ты опять в пути. В пути долгой истерии, истошных скандалов, предательских споров, но чего-то прекрасного, что тебя разрушает с непередаваемым восторгом. Надо было проебать всё, как рукопись романа, и о его качествах всем напиздеть.

Цитата: «Скоро закончится этот месяц, начнется новый и можно всё начать заново». Нельзя. Всё это бред вне зависимости от прошедшего времени. А что остаётся? Остаётся держать в себе, страдать и жить с этим. Ничего не изменить. Всё так, как оно есть. Прошлое, вот что делает нас слабее. Всё то, что было, что могло быть, но так и не свершилось.

Воображение - это женщина с которой я каждый раз засыпаю под утро. Она ложится ко мне только когда на работу спешит улица. Прячут лица люди за воротниками, а я своим утыкаюсь в её волосы, шею, грудь. Я пустой без неё, как гильза без пули. Нас не разнимешь и сон слаще печенья.

Лучший пляж у тёплого моря, дом который только для них построен. Совместный сон, оружие самообороны, свободная от врагов территория.

Я хочу распоряжаться своими снами как набором Blu-ray дисков. Порой я ненавижу свои решения больше чем техно или министерство образования. Я прячу телефон под матрац, чтобы меня не затащило в твиттер. На этом празднике жизни я чувствую себя лишним, хоть и не вижу там ни праздника, ни жизни.

Дистанция – моя броня, в разы удачнее хитинового покоя, что снимается обычным кухонным ножом. Так проще жить. Надежда на то, что всё изменится в лучшую сторону есть, нужно избавиться от прошлого, только никто мне не может сказать как, а сам я не знаю. Мы всегда будем в жизни каждого как чай пролитый в любимую книгу. Конец.

 

Есть, что сказать, пиши мне: https://vk.com/denisdrumplyas


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти